22:04 

hida
двадцать пять часов в сутки, восемь дней в неделю, тринадцать месяцев в году.
в общем да)
решил поделиться фото спамом раз все же кому то интересно)
к огромному моему сожалению. но так как масик сейчас сидит на жопе ровно и неизвестно когда вообще пойдет работать, фотографии только с курсов и не особо они и разнообразны.
но честно, как выдастся минутка другая и будет возможность что то запилить, с радостью потом поделюсь с вами)
ибо планов много а реализовать пока возможности нет.
собсно вот оно)
это шрамы. вообще, делали мы их там воском для бровей, что я не очень люблю и сажали на мастику, когда я больше люблю использовать жидкий силикон и гумоз. в идеале конечно тупласт, но это дорого.

вообще мы с Ринго тогда поржали и решили сделать целую композицию. типо нам гвоздем разсобачили руку и воткнули его да. здесь не видно, но там есть да же складочки содранной кожи и свежая кровка мрь.

так же мне печально и за качество фотографий, но сколько мы с Хиной не порывались захватить мою цифромыльницу, забывали.
тэкс. это вот та самая тема с состариванием лица.
идея вообще как мне объяснили в чем, в том, что со сцены так смотреть будет хорошо. а мне вот не нравится, я привык немного по другому работать. идея фотки на пол лица была продиктована тем, что после состаривания лица, шла тема с "молодым личиком" и мы решили не париться)



тут поближе получается бабуля в косыночке из моего любимого клетчатого шарфика!

а это молоденькая девочка с веснушками)


дальше у нас идет твиги. кто не знает, это такой вид макияжа, который принято рисовать моделям на подиумах. я блин, сколько не ходил что бы посмотреть на то как гримируют моделей, не разу не видел таких огромных стрелок, что заставили рисовать нас. мне лично эта вариация твиги не нравится!


ну и в завершении этого постика, выкладываю фейс арт) кто не в курсе что это, то это рисунки на лице) делалось это у меня тенями на аква-креме. а еще Хина на отрез отказалась идти так домой и мне пришлось придумывать как сделать мейк более человечным. по этому второе крыло пришлось стереть. эх.


а тут на заднем фоне я. замученный и вообще убитый ХД я говнюк любящий портить фотки :eyebrow:



в общем вот) дело это было относительно давно, почти два месяца назад, но если так подумать, на этих курсах гримма, нечего нового я почти не подчерпнул. сказывается работа на фестивалях ХД только там времени меньше, а народу больше, по этому часто бывает тяп-ляп и готово!

@темы: |фотографии\видео, |повседневность, |друзья\знакомые, |вдохновенное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.МИР.

главная