hida
двадцать пять часов в сутки, восемь дней в неделю, тринадцать месяцев в году.
В общем, который раз возвращаюсь к теме о фейсарте. Не знаю сколько времени уже божусь сделать проэкт с одной моделью, но как на зло, происходит казус на казусе и все снова отодвигается на неизвестные мне сроки, а планы то с начала июня.
А вообше о приятном, был я в париже, и гуляя по елесейским полям забрел в магазин по типу нашего летуаля и прочего. Та вот, там по скидке продовался кофр с вполне себе сносной косметикой, собственно, думал я не долго, минуты полторы, схватил и побег на кассу. Грех не купить то за наши 800рэ такой наборчик то на повседневный визаж.
Подводка кстати оказалась просто изумительного изумрудного с перламутром цвета, да и тени вполне не дурственные. Легко набираются на кисть и почти не сыпятся ложась доволь плотным слоем. В общем, я доволен сверх меры.



Ко всему прочему перебирая рабочию косметичку выяснилось что опять пора закупаться латексом, нужна новая палетка основ и не мешло бы подновить часть консилеров. Так же давно хочу купить новую палетку аквагрима перломутрового, да все руки не доходят.

И скоро кстати подгоню все же пост про протезный желатин и накладки на лицо из него.

@темы: |повседневность, |вдохновенное