18:35 

hida
двадцать пять часов в сутки, восемь дней в неделю, тринадцать месяцев в году.
Очень давно не чего сюда не писал. Да и повода то не было.
Вчера, вернее уже сегодня, ну, в обшем с вечера воскресенья (как бы с 6 часов) зависал в баре с человеком лапушкой. Очень давно не Видел Хизаки, при чем так, что бы можно было нормально поболтать. Нашли друг в друге отдушину.
Пообсуждали Энн Райс и ее вампирскую сагу. Аррррр, Армандо. А вот Луи я не люблю. Лестат то же буська, но все же немного не то. За весь вечер-ночь просадили в баре по штуке. Упились виски-колой как водой.Шесть бокалов это знатно. На закусь была кура с рисом, так что в прнципе, посидели мы хорошо.
Если бы не два но. Одно такое смешное, а второе... За второе, я до сих пор готов убивать.
В общем под вечерок, после 12 часов, к нам подсело два конкретных мужика, а мы были уже немного пьяны и решили от них отвязаться провереным способом, поговорить на умные темы. Когда разговор шел о гендерном воспитании молодежи в социуме нашей страны, мужички тихо молчали, потом, мы перешли на тему гендерного неравноправия и патриархальности нашего общества. Далее, когда мужики уже осознали что попали, мы плавно перешли к теме браков и семьи в целом. И вот когда мы с Хизаки стали бравировать выкладками по ее дипломной работе и приводить в примеры часто видимое мной домашнее насилие, точнее его следы, когда я учился в меде и работал в приемном покое, мужички аккуратно слились.
Мы поржали и выпив еще по бакальчику, засобирались к дому. От бара, до квартиры Хизаки идти было от силы десять минут не спешным шагом. Настроившись на ночную прогулку, что бы проветрить мозги и немного придти в себя, мы шли по проспекту в сторону сквера, и тут случилось то второе.
Из за угла вышел хач. Ну, вышел и вышел, мы вдвоем, народ пока еще ходит, дома рядом. Идем спокойно. Как только этот хуец поровнялся с нами, начал тянуть свои грязные корявки к моей подруге. Вот тут я не вытерпел и обложил его отборным матом на повышеных тонах и полез в сумку за ножиком. Пока я его достовал, а Хизаки приходила в себя, этот хуемразь не придумал не чего лучше, чем достать свой поганый отросток и надрочить, а потом, подойдя ко мне со спины, когда Хизаки оттягивала меня дальше, по скольку я все еще дико матерился, эта сраная обезьяна, отвесила мне, грязной корявкой, которой только что теребонькал свои бубенцы пощечину. Вот тут я не выдержал и взъярился. Если бы не Хизаки, которая повисла у меня на руке и не давала сдвинуться с места, то этот урод, остался бы с одним глазом и без хуйца. Я готов был убивать. Таща меня на буксире дальше, дойдя до оживленной дороги, Зизаки попросила двух парниш проводить нас до ее дома, т.к. эта гребаная обезьяна до сих пор шла за нами.
Ох и наслушались тогда парни неприятных эпитетов в сторону этого мужика, так и вообще о всем мужском поколении. И да, я продолжаю придерживаться мнения, что этих мразей, надо кастировать.
Вот такой веселый был день.

@темы: |ненависть, |отвел душу, |повседневность, |эмоциональное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

.МИР.

главная