hida
двадцать пять часов в сутки, восемь дней в неделю, тринадцать месяцев в году.
В который раз замечаю за собой, что у меня не особо есть что-то для записи в дневник. И надо отметить, что это не из за того что я скучно живу. Наоборот. За этот и предыдущий месяц у меня быа безбожная масса приключений и новых знакомств. Я просто не ощущаю потребности изложить это текстом и поделиться с окружающими. Но иногда, довольно редко к слову, это желание появляется. Но стоит мне только начать что то печать и "бух" - желание исчезает. По этому то, тут так мало чего либо относительно интересного.
Ка мне сказал один знакомец, мне сложно писать. И это правда. Не важно что, мне плохо дается изложение своих мыслей письменно. И это крайне обидно. Я не могу воплотить в жизнь задуманный роман. А он между прочим, должен выйти чертовски выворачивающим душу.
Собственно, с чего я начал то, точнее то, о чем я хотел написать изначально. Вполне возможно, что скоро, сбудется одна моя маленькая мечта. Я начну работать с гримом профиссионально. Пусть и бесплатно, однако в театре. Наберусь опыта, буду смотреть и впитывать знания. Я правда этого хочу. Идеально то конечно выиграть бы деньжат, для того что бы я мог позволить себе расслабиться и работать в удовольствие, а не и за денег, но и так не плохо.

@темы: |эмоциональное, |повседневность